| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 爱笑的我寻找那个爱笑的他

漠漠水田 发表于 2018-2-27 21:45:24
3396 49

都说爱笑的女孩运气一般都不会太差,对,我就是那么一个女孩,爱笑,运气爆好。每天乐呵呵的,喜欢开玩笑,似乎没什么事能烦得到我。

年芳二十八,柔情似水、聪明伶俐的水瓶座,研究生毕业,在布村任职工程师,已有PR。(潜台词:面包我已经自己挣了,你只要给我爱情就好了!)

颜值中偏上,典型的水瓶座,没有倾国倾城的美貌,但在一堆里又往往算好看的。有一句话叫做珍惜素颜能看的妹子吧,我就是那个妹子。平时上班一般是素颜,即使这样也经常被拉去开会撑门面,老板说:you have a beautiful smile. (想说我漂亮就直说呗,我又不介意)。

身高163,见面那天我会穿一双10厘米的高跟鞋,你看着办,哈哈。身材是穿衣显瘦,脱衣有肉类型的,一周三次健身房。我木有巨乳,但有美腿。

性格大大咧咧,很多事都不在乎,但心思又比较细,性格温和善良。碰到喜欢的崇拜的男生会变的傻乎乎的,喜欢撒娇。从小在农村的泥土里滚大,知道自己不是公主,所以没有公主病,但又像所有的女生一样,心理住着一个小公主,喜欢公主裙,喜欢花花草草。我的梦想是以后生个女儿,花园里种满鲜花,养条狗狗,让我的女儿穿着公主裙在花园里长大。把她养成一个没有公举病的小公举。

我要找的那个他,不期望他是盖世英雄,也不期望他会脚踏七色云彩来娶我,我只要他乐观开朗,能每天陪我一起傻笑,一起分享美景、美食、美酒就行。我不期望他工资比我高,和我差不多就行;我不期望他有多帅有多高,只要不胖,我穿上高跟鞋仍比我高就行;不期望他有多么man,多么柔情似水,对我温柔体贴就行。

那个他,互相温柔相待的他,在哪里?
射手、水瓶、天秤、双子的PR哥哥看过来。

商婚请绕道。如果爱,请深爱;若不爱,莫伤害。

tangseven 发表于 2017-4-19 14:52:30 来自手机
qq 1032636402
回复 支持 1 反对 0

xufeng0990 发表于 2017-2-25 20:33:39
水瓶男微信xuzhuzhu001,交个朋友吧
回复 支持 1 反对 0

a356380440 发表于 2017-2-26 13:59:24 来自手机
V x 356380440. I've. Been waiting so long

s4161441 发表于 2017-2-26 14:32:49
add me s4161441

楼主| 漠漠水田 发表于 2017-2-26 16:06:10
a356380440 发表于 2017-2-26 13:59
V x 356380440. I've. Been waiting so long

Hey there, what's this number? Wechat? I tried it on wechat, but can't find such an account. And my QQ doesn't work any more. Can you please give me a wechat account?

布村流浪者 发表于 2017-2-26 21:54:58
你好 加我微信吧q433xq

ihua999 发表于 2017-2-27 09:58:13
加我威信把ihua8888

sys1501003 发表于 2017-3-3 09:37:40
吐槽下胖子没人权www,我博士室友有要不去悉尼感觉一定和你很配(双子,能言善辩,爱健身,年龄方面感觉都合适,他也爱笑还是个吃货,关键还是个干吃不胖的瘦子)
anyway,gl。希望早日能找到另一半,这条件没谁了。

楼主| 漠漠水田 发表于 2017-3-3 22:14:56
sys1501003 发表于 2017-3-3 09:37
吐槽下胖子没人权www,我博士室友有要不去悉尼感觉一定和你很配(双子,能言善辩,爱健身,年龄方面感觉都 ...

谢谢祝福。如果有冒犯,实在抱歉。不是胖子没人权, 只是我们价值观略有不同。我是没办法忍受自己多长肉,找个瘦的男朋友,也是给自己个约束不许长胖

高级模式